Случайный альбом
Косово поле-2011
Некультурный отдых - Косово поле-2011
Изображений: 214
KUBANA-2011
Некультурный отдых - KUBANA-2011
Изображений: 67
Меточки:
Нацарапано:  22.09.2011
Категория: Всякое
Метки новости:
Сталин считал, что для продления жизни нужно копать землю. Каждое утро он брал в руки лопату, и каждый вечер охранники затаптывали сапогами вскопанный участок. Это был сизифов труд вождя и его телохранителей. Некоторые из них сходили с ума, не в силах снести «надругательства» над плодами трудов их божества.
Такое замечательное предисловие из "Сталиниады" я вспомнил сегодня. Сегодня я копал. Яму, ога. И не просто яму а яму под мега-сортир для дорогой и любимой тесчи.

Mi Segunda Madre пришла к выводу, что старый сортир переполнен и вообще - является источником всякого рода грунтовых вод кои текут непосредственно в подвал дома в котором в свою очередь хранятся купорки, запасы чтобы выжить в суровую зиму и прочий всякий картофель. Соответственно было принято решение немедля возвести новый оплот для скрытого от человеческих глаз оправления естественных потребностей. Северо-восточнее предыдущего на расстоянии порядка 10 метров, благо приусадебный участок тещи позволяет.

Ваааще надо сказать, что тещу свою я люблю и уважаю. Мозг она мне сверлит крайне редко и по довольно забавным поводам. И хотя водки с борщом не наливает (почти непьющий человек, хуле) но временами подкармливает вкусной жаренной морской рыбой, котлетами и шоколадками. Здесь надо отметить что целенаправленно шоколадки я себе покупаю только в самых крайних случаях, однако при звуках шуршащей фольги теряю волю. То есть шоколадки я очень люблю. Даже сникерсы :-)

В силу вышеперечисленного ответить суровым пацанским отказом я не мог. Да и не хотел. Ибо нахуя она жисть такая если никому помочь нельзя. бабушку там через дорогу перевести, пох что от нее пахнет как от детсадовского матраса, место уступить в трамвае (желательно какой-нить накрашенной сорокалетней тетеньке, которая сначала делает вид что не ей предложено, но по факту повторения предложения присесть и включения в речь обращения "Бабушка", таки садиться и всю дорогу смотрит на тебя как на ядовитую змею), пенсионеру забор покрасить, котенка одноглазого погладить, теще вот гальюн выкопать одноочковый.

Вобщем не вдаваясь в подробности - сегодняшним утром жена и генетеческий наследник были отправлены в ссылку в рощу "Красная весна", а я запасшись сигаретами и кока-колой (блять, в районе часа дня я понял как протупил - надо было купить чекуху водяры и вбухать ее в сосасолу) в начале одинадцатого я бодро выдвинулся в расположение тещи с целью выкопать эту сраную сральню и пусть вiд мене отстанут и продолжают кормить шоколадками и каклетаме.

По приезду теща обрисовала творческие планы - 1,3х1,3х1,5м. Ну то есть по факту 2,5 кубометра земли - почти полторы дневных нормы заключенного ГУЛАГ. Ну хуй с ним, думаю, опыт выемки грунта в таких объемах есть - спасибо военной кафедре родной и студенческим строительным шабашкам, дай думаю покопаю че уж там.

На первые полметра в землю я зарылся с такой скоростью, что сам от себя охуел. Хуле, застоялся добрый конь в стойле на сидяче-бегательной работе. Потом чернозем кончился и поперла глина. Жить стало труднее и печальнее. Перекуры участились. Начал потеть как конь, и судя по количеству мух, налетевших вдруг откудова не возьмись - пахнуть соответствующе. Тут стоит отметить что для того, чтобы отмахиваться от мух лопатой требуется дьявольское мастерство и хитрость. Начал подумывать о том, что для бодрости духа надо бы водочки, тем более что работающий по соседству бетонщик, к которому я периодически бегал помогать таскать бордюрные камни во время перекуров, дышал очень вкусным и заманчивым перегаром.

В полвторого копательная лопата поставила кеды в угол. В смысле с треском и словами "Бляяяяять" - сломалась. Пришлось чинить укорачиванием. В начале четвертого мега-яма объемом 2,5 кубометра была готова. Еще сорок минут ушло на укрепление стенок мега-ямы листами шифера с забиванием всякого рода труб и арматурин. Шоп значить не осыпалось и не просело. К тому времени ваш покорный слуга был весь обсижен мухами и припорошен глинистым грунтом.

Запал в жопе еще горел и было принято решение, пользуясь халявным тещиным шлангом, помыть машину и побрызгаться самому. Не каждый день такое счастье выпадает - надо пользоваться, пока дают. Домыв машину - сел на лавочку, закурил и понял что пиздец. Руки не руктят, ноги не ногтят, спина вспомнила о своем существовании и решила проявить себя.

Курил я и думал, что хорошо вобщем-то городскому офисному планктону выползти вот так вот в чисто поле да размяться, чувствуешь, значиться, глубокое единение с матушкой сырой землей и веру в свои силы. Букашек опять же замечать начинаешь, мух всяких, червей земляных, жучков-червячков. И мысли приходят в голову благостные. От чувства удовлетворения собственной работой.

А тем временем по спуску Герцена шел сентябрь и запоздалые свадьбы.

Просмотреть полностью





Звиздец рекомендует поделиться ссылкой с камрадами и откомментить эту заметку:
для печатиПечатай!  
 
ZviZdeZ.ru
Придет серенький Фенрир и укусит нас за мир

2009-2011©